O japonês mais queridinho da cidade aposta em opções de pratos leves para combinar com o Carnaval
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O japonês mais queridinho da cidade aposta em opções de pratos leves para combinar com o Carnaval
O Carnaval está chegando, a época mais aguardada pelos brasileiros, quando todos tiram as fantasias do armário, elegem os melhores acessórios e saem às ruas repletos de purpurina. É a festa mais tradicional do país e durante os quatro dias é importante aproveitar sem preocupações, e claro, se alimentar bem para aguentar as horas de folia com energia. E, para isso, nada melhor do que o mix da culinária oferecida pelo Haná Restaurante Japonês (408 sul).
No Haná, uma variedade de opções de sushis, sashimis, temakis, robatas e pratos quentes, todos preparados com ingredientes frescos e de alta qualidade são a melhor pedida para os foliões. Além disso, os pratos são de fácil digestão e com ingredientes leves e refrescantes, que combinam também com a estação. Assim, é a opção perfeita para antes e depois da folia. Antes, ajuda a dar energia para a diversão, e depois, ajuda a recuperar o ânimo e repôr as baterias.
O Haná oferece um ambiente agradável e descontraído, tanto no salão, jardim ou mezanino, perfeito para curtir com os amigos, além de ser o restaurante mais queridinho e tradicional da cidade. E para aqueles que gostam de bons drinques, a casa conta com uma apetitosa carta de vinhos com rótulos nacionais e internacionais, além de drinques alcoólicos, sucos e refrigerantes.
Para entrar no clima da folia, vamos começar pelo abre-alas do Haná: o Buffet Light. São mais de 40 peças de sushis, 11 pratos quentes à vontade, dentre eles, preparos que levam frutos do mar, peixes e algumas sugestões de sobremesas. Além de serem extremamente saborosos, são variedades leves e com toque marcante no paladar. A opção está disponível todos os dias, tanto no almoço como no jantar. O valor é de R$94,90, por pessoa. E os destaques na categoria abre-alas vão para:
O Ceviche: uma deliciosa conserva de peixe branco (filé de tilápia), com molho temperado à base de vinagre, cebola roxa, salsão, pimentão e rabanete; Sushis Tradicionais: de salmão, camarão, kani, frutas e outros; Sunomono de Kani: salada de pepino agridoce com kani; Yakissoba de Legumes: a receita nova é bem mais molhadinha e preparada com uma massa de macarrão especial, acompanhado de acelga, repolho branco, repolho roxo, cenoura e brócolis.
Já o Rodízio Premium (R$124,90, por pessoa) engloba todas as peças dispostas no buffet, mais as opções levadas à mesa pelos garçons, com peças que levam ingredientes que combinam perfeitamente com a estação e são servidos tanto no almoço, como no jantar. Os destaques da categoria, ficam por conta do Carpaccio de Salmão: salmão cortado em fatias finas com molho feito a base de limão, azeite, hondashi (tempero japonês), kimuchi (molho um pouco apimentado) e cebolinha; Tataki de Salmão: salmão cortado em cubos, com molho a base de Limão, shoyo, azeite e Hondashi (tempero japonês); Robatas: alho, brócolis, cebola, berinjela, frango, queijo coalho com abacaxi, calabresa, filé, salmão, lula e camarão; Sashimis: salmão, salmão maçaricado, atum, atum maçaricado, tilápia com limão, tilápia maçaricada, anchova negra, ,carpaccio de salmão, carpaccio de peixe Branco, tataki com kimuti, tataki molho especial e tataki misto.
E tem mais, no Rodízio Premium tem os “especiaizinhos”, que são criações elaboradas pela equipe de sushimen da casa, disponíveis no almoço e no jantar. Uma combinação perfeita de ingredientes frescos e selecionados com um toque de ousadia. Entre eles:camarão, ovas, entre outras delícias. E o melhor, tudo é preparado na hora e levado à mesa para o cliente.
As opções levam peixes crus e alguns destaques são, o Carpacio de Salmon Black: delicadas fatias de salmão black, regadas com azeite trufado, suco de limão siciliano e finalizadas com uma pitada de flor de sal. O contraste entre a suavidade do salmão e o aroma da trufa cria uma combinação sofisticada de sabores; Niguiri de anchova negra defumada com ovas: Outra opção sofisticada de niguiri, desta vez com anchova negra defumada, que possui um sabor intenso e marcante. O toque das ovas adiciona um toque de salinidade e umidade ao prato, proporcionando uma experiência gustativa única; Joy Camarão Lee: uma criação exclusiva, o Camarão Lee consiste em um joy de salmão recheado com camarão e regado com molho ponzu. A combinação do salmão, camarão e do molho cítrico e levemente ácido resulta em uma explosão de sabores frescos e agridoces.
E a folia no cardápio do Haná não para por aí! A casa também conta com opções à la carte com pratos que são uma explosão de sabores aos comensais:
Já os “combos”, são uma boa pedida para aqueles que adoram curtir com os amigos ou familiares. A casa traz diversas opções:
E para quem não dispensa bons drinques, as opções são: Caipirinha (R$15,90); Caipiroska (R$18,90) ou Japarinha (R$25,90). Para os cervejeiros de plantão, as opções ficam por conta das marcas: Budweiser (R$14,90); Heineken (R$14,90); Bohemia (R$14,90); Cerpa (R$17,90); Corona (R$14,90); Stella Artois (R$14,90). A casa também conta com algumas opções especiais de Cerveja Preta (R$14,90) e Cerveja sem álcool (R$14,90).
Serviço:
Haná Restaurante Japonês
Endereço: SCLS 408 Bloco B Loja 35 – Asa Sul
Telefone: (61) 3244 - 9999
Horário de funcionamento presencial: Almoço: Segunda a
sexta-feira das 12h às 15h/ Sábados e domingos das 12h às 16h
Jantar: De domingo a quinta-feira das 18h30 às 23h/ Sexta e sábado das 18h30 à 0h00
Instagram: @hanajapones
Facebook/restaurantehanabsb