A nova unidade tem previsão de inauguração para a segunda quinzena de março e terá capacidade para atender um público de até sessenta pessoas
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A nova unidade tem previsão de inauguração para a segunda quinzena de março e terá capacidade para atender um público de até sessenta pessoas
Com três anos de operação, os restaurantes Grano & Oliva Pizzeria e Inforno Burger, ambos localizados na 403 Norte, vão atender também na 108 Sul. O anúncio da expansão foi feito pelos sócios Rodrigo Melo, Andrei Prates, Guilherme De Sordi, e Tarso Frota, que também são os proprietários do Cantucci Osteria.
A nova unidade tem previsão de inauguração para a segunda quinzena de março e terá capacidade para atender um público de até 60 (sessenta pessoas). Ainda em processo de reforma, a nova loja promete uma arquitetura mais moderna, porém, seguirá a temática italiana com mobiliário de madeira e jardins iluminados. Quem assina o projeto é o Studio Cristina Fonseca.
Além do atendimento presencial, a unidade funcionará, também, na modalidade delivery, tendo como áreas de abrangência a Asa Sul, SIG, Sudoeste, Cruzeiro, Guará, Park Sul e parte do Lago Sul.
De acordo com Rodrigo Melo, um dos sócios e também o chef responsável pelo cardápio das casas, a expansão das operações físicas ocorre após avaliação dos empresários e também para atender a pedidos dos clientes.
“Quando inauguramos a Grano & Oliva, em novembro de 2019, um de nossos objetivos era conseguir consolidar a operação e expandir a marca. Pouco tempo depois,nos deparamos com a pandemia e, na tentativa de nos adaptar ao delivery, o modelo de negócio que mais se adequava àquela realidade, criamos a Inforno Burger, com a oferta de um produto diferenciado. Hoje, após três anos de funcionamento e com clientes fixos, percebemos que está hora de ter um outro endereço”, pontuou.
Ainda conforme lembra Rodrigo, por meio de dark kitchen, na modalidade delivery, as marcas já expandiram suas operações para Águas Claras, Taguatinga e Vicente Pires. Segundo Melo, os sócios pretendem inaugurar outra loja física, ainda em 2023, em uma dessas três regiões.
Todas as pizzas da Grano são produzidas com massa de 48h de fermentação, feita com farinha italiana e assadas em forno napoletano, a 450 graus de temperatura. Essa mesma massa é o que envolve o recheio dos burgers ofertados pela Inforno. A massa substitui o pão e dá leveza ao produto.
Participação especial
O Cantucci Osteria, o primeiro restaurante de propriedade dos sócios Rodrigo Melo, Andrei Prates, Guilherme De Sordi, e Tarso Frota, e que também funciona na 403 Norte, terá espaço na nova unidade.
Na nova loja, durante o almoço, serão servidos os principais pratos do restaurante como por exemplo, o Filé Wellington, a Lasanha Bolognesa e o Gnocchi, o primeiro e mais tradicional prato feito na casa.
Para Melo, apesar de não ser uma extensão desta operação, justamente, pela união de todas as casas é necessário que alguns pratos estejam presentes porque os clientes procuram por eles.
“Nossa ideia é iniciar com o almoço, com poucos e tradicionais pratos do Cantucci. Ao longo do tempo vamos analisar como está a saída e se a operação tem chance de se manter no novo endereço”, diz.